陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

工信部:一季度27家违规企业被纳入电信业务经营不良名单

发布时间:2019/05/05|来源:本站原创|专栏: 国内动态

  • 分享到
分享到微信朋友圈x

日前,工业和信息化部发布《2019年一季度27家违规企业被纳入电信业务经营不良名单》。

  

2019年一季度,依据《电信条例》《电信业务经营许可管理办法》等相关规定,电信管理机构对在经营电信业务、开展互联网信息服务、落实网络与信息安全责任等方面存在违规行为的27家企业,给予警告、罚款等行政处罚,并将其新纳入电信业务经营不良名单。

  

据悉,标称中移铁通有限公司北京分公司、蒙特梭利(上海)投资管理股份有限公司、中国电信股份有限公司南昌分公司、中国移动通信集团江西有限公司南昌分公司、珠海市魅族通讯设备有限公司、宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司、腾讯云计算(北京)有限责任公司广州分公司、天翼电子商务有限公司等27家企业被纳入电信业务经营不良名单。

  

详细信息可登陆全国电信业务市场综合管理信息系统(https://tsm.miit.gov.cn)查询。