陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

铜川王益区创建省级信用示范区县工作会议召开

发布时间:2020/06/03|来源:王益区人民政府网|专栏: 工作动态

  • 分享到
分享到微信朋友圈x

2020年6月1日,王益区创建省级信用示范区县工作会议召开。区委常委、常务副区长刘战杰出席会议并讲话。

会议宣读了《关于授予红旗街街道办事处、桃园街道办事处“诚信街道”名誉称号的通知》,解读了《铜川市王益区创建陕西省信用建设示范区工作方案》《铜川市王益区省级信用建设示范企业创建工作方案》,为红旗街街道办事处、桃园街道办事处颁发奖牌。

刘战杰强调,创建省级社会信用体系建设示范区县,意义重大、使命光荣,是提升我区城市形象和品牌的需要,是推进“放管服”改革、优化营商环境的重要任务,是我区经济转型发展的重要抓手。要有强烈的使命感和责任担当,为推进王益社会经济持续健康发展,要把创建省级社会信用体系建设示范区县作为打造“信用王益”名片的重大契机和重要抓手。要突出重点,把握关键,扎实做好各项创建工作。

刘战杰强调,要明确创建目标。对标对表建成具有王益特色、符合社会主义市场经济体制和社会治理体制目标要求的社会信用体系,让我区成为名副其实的省级社会信用体系建设示范区县。要统筹推进工作机制建设、信用信息的共享和应用、中小微企业和农村信用体系建设等重点工作。要加强领导,强化措施,提高站位、高度重视、深化认识,加强组织领导,统筹谋划推进工作,确保省级社会信用体系建设示范区一举创建成功。