陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

榆林市公安局召开爆破作业人员信用建设培训会

发布时间:2019/12/16|来源:榆林市公安局|专栏: 陕西动态

  • 分享到
分享到微信朋友圈x

为了进一步扩大诚信建设的影响力,加快推进信用承诺工作,优化提升营商环境,构建以信用为核心的新型市场监管体制,11月29日,榆林市公安局组织召开榆林市公安局爆破作业人员信用建设培训会议。会议由行政审批服务处副处长王霏主持,指挥中心韩冰梅交流介绍了榆林市公安局社会信用体系建设。

在学习培训会上,韩冰梅就信用、诚信及其相关概念、个人信用APP及信用承诺向大家进行了详细讲解。

 通过本次培训,进一步加强了全体爆破作业人员对信用建设的认识和理解,不仅推进了信用承诺工作的进展,更强调了诚实守信对于从业人员的重要意义。培训会议共发放宣传单160余份,签订榆林市公安局行政许可申请人信用承诺书80余份,并引导学员关注信用榆林公众号。