陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

西安2019年度全市审批服务“十佳”创新案例出炉

发布时间:2020/05/28|来源:西安新闻网-西安晚报|专栏: 陕西动态

  • 分享到
分享到微信朋友圈x

5月27日,2019年度全市审批服务“十佳”创新案例出炉。浐灞生态区推荐的《开设“水电气暖”综窗,集成服务联动报装》、国际港务区推荐的《政策兑现进大厅,惠企服务更便捷》、西咸新区推荐的《政务服务“八办”改革,优化企业办事体验》等10个案例获评“十佳”创新案例,新城区推荐的《“四级联动”抓服务,“四方联办”有温度,新城政务再提速》等9个案例获优秀创新案例,高陵区、鄠邑区获“十佳”创新案例评选优秀组织奖。

  据了解,本次评选活动分为单位推荐、系统初评、现场答辩和专家评审四个阶段,历时近2个月,对各区县、开发区推荐的42个候选案例进行了评选,最终评出了19个成效突出、经验鲜活的改革创新案例,充分反映了全市行政审批服务系统在改革创新中的积极探索和主动实践,具有很强的引领性和示范性。