陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

爱心礼物送给援鄂医护人员子女

发布时间:2020/06/01|来源:西安日报|专栏: 先进典型

  • 分享到
分享到微信朋友圈x

“谢谢老师,谢谢大家对我们的关心!”昨日,在莲湖区八一街小学,7名援助武汉医护人员子女和13名在疫情期间家庭困难学生提前收到了“六一”儿童节礼物。

  这次特殊的主题活动由莲湖区委文明办、区关工委等部门主办。全国道德模范陈若星、石志光,“中国好人”邢建民,特级飞行员武润林等“五老”代表作为嘉宾出席,并向7名援助武汉医护人员子女和13名在疫情期间家庭困难学生赠送了慰问金、书包、学习用品等节日礼物。

  莲湖区关工委有关负责人表示,此次活动,旨在让援助武汉医护人员子女及困境儿童切身感受到党和政府的关怀,感受到社会各界人士的关爱。希望孩子们能继续好好学习,为自己的未来努力。石志光向孩子们送上了节日祝福和成长寄语,44中李博宇同学代表受赠学生发言。活动在少先队员齐唱《我们是共产主义接班人》队歌声中圆满结束。