陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

济南市召开信易贷平台线上银企对接会

发布时间:2020/03/10|来源:中宏网山东|专栏: 信易+

  • 分享到
分享到微信朋友圈x

为做好疫情防控期间的金融服务保障工作,日前,济南市历城区金融事业发展中心、全国信易贷平台济南运营中心联合召开“抗疫情、保经济,金融彰显责任担当”线上银企对接会,全面落实省市支持企业发展政策,积极对接金融机构,帮助企业解决发展资金难题。149家企业共202人参加了线上对接活动, 意向金额1680万。

会上,全国信易贷平台济南运营中心负责人详细介绍了“信易贷”平台的服务模式、融资流程和部分抗疫金融产品,并针对企业提出的问题作出解答。企业足不出户,可通过电脑网页端www.celoan.cn、手机微信端“信易贷平台济南运营中心”登录进行“线上融资”,实时发布融资需求,在“金融超市”了解各驻济银行的金融产品,平台利用金融科技手段,结合“一对一”人工服务,将企业融资需求匹配到合适的银行机构或产品,智能匹配、高效对接。

截至目前,全国信易贷平台济南地区已入驻30多家金融机构,共发布100多款金融产品,融资需求金额1.93亿。为进一步强化金融对疫情防控工作的支持,济南运营中心联合金融机构,推出全国信易贷平台济南站“抗疫专区”,齐心协力,与中小企业共克时艰。