陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

黑龙江省鸡西市入驻全国信易贷平台帮助企业解决融资难题

发布时间:2020/06/23|来源:东北网|专栏: 信易+

  • 分享到
分享到微信朋友圈x

近日,经全国中小企业融资综合信用服务平台(以下称全国信易贷平台)确认,鸡西市符合条件的12家银行已经全部入驻平台(鸡西站),鸡西市成为黑龙江省首个入驻全国信易贷平台的地级市。

  据了解,“信易贷”工作是全国信用建设重点,也是国家《城市信用状况监测预警指标》城市排名的重要内容。鸡西市通过信用手段疏通中小企业融资堵点、难点,助力提升中小企业融资服务能力,解决中小企业融资难、融资贵难题。

  全国信易贷平台可满足企业多样的融资需求,平台属公益性,不对银行、企业收取任何费用。企业在平台实名注册认证提交需求后,平台在2个工作日内即回复,通过认证、核查后符合条件即可获得“信易贷”贷款。