陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

省人大常委会检查组来我委检查执行联动机制落实情况

发布时间:2019/11/21|来源:省发改委财金处|专栏: 信用要闻

  • 分享到
分享到微信朋友圈x

11月20日上午,省人大常委会委员、监察和司法委员会副主任委员朱峰率领省人大常委会、省高级人民法院联合检查组一行9人,来我委检查省人大常委会《关于进一步加强人民法院民事执行工作的决议》的贯彻落实情况。

委党组书记、主任张晓光会见了检查组一行,省信息中心主任魏立峰主持汇报会,财金处、省信息中心分别就我委落实对失信被执行人进行联合惩戒和信用信息共享共用、互联互通有关情况向检查组作了汇报。检查组对我委作为全省社会信用体系建设牵头部门、推动失信被执行人联合惩戒的有关工作给予了充分肯定,并围绕进一步完善联合惩戒机制、加强信用信息平台互联互通提出了意见建议。检查组一行还查阅了相关文件、资料、台账,并赴省信息中心现场查看了系统和平台运行情况。

委法规处、信用办有关负责同志参加会议。