陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

榆林市举办“建设信用榆林 优化营商环境”主题宣传活动

发布时间:2020/05/11|来源:榆林市信用办|专栏: 信用要闻

  • 分享到
分享到微信朋友圈x

 为了深入贯彻落实中省市区关于深化“放管服”改革、建设信用榆林 ,优化营商环境决策部署和工作要求,着力提升政务服务水平、持续增强市场主体获得感、为各类市场主体营造稳定、公平、透明、可预期的良好环境。5月8日,由榆林市信用办、榆阳区信用办联合举办“建设信用榆林·优化营商环境”主题宣传活动之诚信走进园区,助力复工复产。

 在榆林现代农业科技示范园区,主要对从事畜牧专业的区级农业科技特派员,区畜牧技术推广站人员,申报湖羊养殖的场、户、新型经营主体负责人等共计170余人进行宣传培训。

 活动特邀请到全国道德模范谢海琴同志做“诚信做好企业 勇担社会责任”的演讲。她白手起家,艰苦创业、始终坚持诚实做人、诚信做事的原则,在事业成功后勇于担当社会责任的先进事迹,用自己的成长历程和创业经验阐述诚实做人、诚信做事的企业发展根本,并鼓舞大家争做诚实做人、诚信做事的带头人,为建设信用榆林 ,优化营商环境做出更大贡献。

 活动现场,结合生活中实际例子,向与会人员讲解诚实守信对企业发展的重要意义,演讲有声有色、生动热烈,她的事迹感染着在场的每一个人。大家一致认为,此次活动举办的非常成功,达到了预期的目标,取得了良好的效果。