陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

咸阳市召开2019年度政务诚信评价任务分解会

发布时间:2020/05/27|来源:咸阳市信用办|专栏: 信用要闻

  • 分享到
分享到微信朋友圈x

5月20日上午,市政府办组织召开2019年度政务诚信评价工作任务分解会,市发改委、市中级法院等27个部门参加此次会议。会议由市大数据管理局(联合征信中心)副主任唐钧主持,市政府办副主任李军参加会议并讲话。

此次会议,主要任务是贯彻落实中省关于加强社会信用体系建设的决策部署,对我市2019年度政务诚信评价工作任务分解进行研讨和汇总,确保政务诚信评价工作顺利推进。会上,唐钧同志就政务诚信评价任务进行了详细解读。

李军强调,各部门对此次任务要高度重视,充分认识政务诚信是社会信用体系建设的重中之重,要认真对照任务分解清单梳理本部门信用工作资料;突出重点,全面推动我市政务诚信制度化、规范化、常态化建设,提升管理能力,管理效率;强化联动,结合自身职责及行业领域,发挥守信联合激励和失信联合惩戒机制。加大信用宣传力度,引导全民树立正确的诚信观,积极营造良好信用环境,树立良好社会信用风尚。