陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

延安市举办2020年社会信用体系信息化综合服务平台业务培训会

发布时间:2020/06/16|来源:爱特延安|专栏: 信用要闻

  • 分享到
分享到微信朋友圈x

6月11日,市委网信办(市信用办)组织召开2020年社会信用体系信息化综合服务平台业务培训会。各县(市、区)委网信办(网信工作中心)信用工作业务人员参加培训。

延安市社会信用体系信息化综合服务平台是我市社会信用体系建设的重要基础设施。目前,平台与全国信用信息共享平台(陕西)和延安市“互联网+政务服务”、多规合一平台及工程建设项目审批系统等多个业务平台系统实现数据互通、信息共享,共归集整合全市法人及其他组织、自然人信用信息1400万条,依法向社会各界提供公共信用信息服务,为跨行业、跨领域实施联合奖惩提供支撑,为构建以信用为基础的新型市场监管体系发挥积极作用。

培训会上,上海三零卫士质量部经理庄宇峰就平台县(市、区)高级管理员操作和信用中国(陕西延安)网站内容维护等业务进行了细致讲解和操作演示,现场解答实际工作中遇到的各类问题。与会同志对信用体系建设工作进行了积极交流,大家表示,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,认真落实中央和省委、市委决策部署,以时不我待、只争朝夕的劲头,不断加强信用信息归集共享,夯实信用体系建设的基础,着力推进社会信用体系建设工作,为谱写延安新时代追赶超越新篇章贡献新的力量。