陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

永州市自然资源和规划局经开区事务中心:深入企业开展“诚信万里行”主题宣传活动

来源 :今日永州 访问次数 : 发布时间:2020-12-30 打印

  12月18日,永州市自然资源和规划局经开区事务中心深入辖区矿山企业金硕采石场、风木甘岭采石场、磊鑫采石场,以及园区帮扶企业永州宏源包装材料有限公司、永州市现代钢结构有限公司,开展以“文明经商守规则 失信处罚不打折”为主题的“诚信万里行”宣传活动。

  中心工作人员现场向企业宣讲了与企业切身利益相关的政策信息及信用修复方法,将《国务院关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》《关于对安全生产领域生产经营单位及其有关人员开展守信联合激励和失信联合惩戒的合作备忘录》《国家税务总局关于纳税信用修复有关事项的公告》等宣传资料发放至企业员工手中。

  此次宣传活动提高了企业对诚信经营、安全生产的认识,为营造褒扬诚信、惩戒失信的良好氛围创造条件。活动共发放宣传资料800余份,接受员工咨询100余次。