陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

机构名称 陕西融信信用管理有限公司
法定代表人姓名 淡晶 统一社会信用代码 91610400052113699J
工商登记机关 咸阳市工商行政管理局 营业执照注册号 610400100059447
机构类型 有限责任公司 成立日期 2012-08-20
住  所 咸阳市秦都区渭阳西路63号中华大厦三楼 邮政编码 712000
联系电话 029-33337650 电子邮箱 rxcredit@163.com
主营业务范围 企业信用的征集、评定;企业信用管理服务;信用调查、信用评估、信用报告、信用管理咨询;法律咨询服务;企业管理、项目管理、资产管理(不含货币)、商账管理、财务管理、财务分析服务;应收账款管理外包服务;接受金融机构委托进行客户信用征询调查服务(不含个人征信业务);接受金融机构委托进行客户管理及催收服务(凭委托协议开展服务)社会调查、市场调查、调研;广告的制作、发布。

获得相关业

务资格情况

0 资质证名称 涉外调查许可证
预览
资质证编号 国统涉外证字第1194号
1 资质证名称 企业征信业务经营备案证
预览
资质证编号 09001
分支机构情况
发展历程 陕西融信信用管理有限公司成立于2012年8月, 是经陕西省工商管理局批准,以企业信用评价、企业资信调查、企业信用报告、资产管理、信用管理服务、应收账款管理服务为主营业务的一家专业信用服务单位,以维护和提升社会信用,防范和化解金融风险为目标,立足于陕西信用服务市场,用专业、规范的经营理念,竭诚服务于陕西广大的企业,并努力为建设陕西良好的商业信用环境而奋斗。
主要业绩 为省内外多家企业提供信用管理和信用评价服务,在陕西省内评出AAA级、A级等优秀企业,帮助企业有效地防范了商业风险,使企业在资本市场树立了的公平、公正、诚信的良好形象,为商业银行确定贷款风险程度的依据和信贷资产风险管理奠定了良好的基础,为现代企业制度的建设提供了良好的条件。
  应收账款管理服务体系使这些企业避免经济损失数千万元之多,同时为陕西省多家银行管理不良信贷资产50亿余元,挽回经济损失上亿元,赢得了社会各界的广泛认可。公司目前发展和运营状况良好,已成长为具有科学管理体系、专业操作流程、完整运营模式的专业机构,拥有精通信用管理专业知识,实践经验丰富的专业服务团队,充分发挥人才、专业优势。

建档信用评

估从业人员数

7名