陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

机构名称 陕西安达信用管理有限公司
法定代表人姓名 高军芳 统一社会信用代码 916101330987502989
工商登记机关 西安市工商行政管理局 营业执照注册号 610133100028537
机构类型 有限责任公司 成立日期 2014-03-28
住  所 西安市未央区北二环珠江路 邮政编码 710016
联系电话 18629679008(24小时) 电子邮箱 1587208096@qq.com
主营业务范围 企业征信调查,信用评级,信用报告,信用风险评估及咨询,信用管理咨询,系统内部职(员)工的培训,财务管理咨询,投资、金融信息咨询服务,计算机软件的销售。

获得相关业

务资格情况

0 资质证名称 机构信用代码证
预览
资质证编号 G1061011203152760I
1 资质证名称 信用系统安全等级保护二级
预览
资质证编号 61010099036-18001
分支机构情况
发展历程 陕西安达信用管理公司是省信用管理办公室首批备案的第三方专业资信评级机构,系陕西省信用协会常务理事单位。公司由众多经济学博士和金融专家教授组成,吸收和借鉴穆迪、标准普尔、惠誉等国际先进的评级方法和技术,结合国内各行业实际,制定出详尽科学的综合信用评级体系。帮助各企业在发展新丝绸之路经济带的国家战略推动下,更加全面,快速,健康的发展。
主要业绩 安达信用以“公正,客观,科学”的原则,对企业的信用信息进行征集评定,为企业建立完善的信用风险管理体系。我们给企业评级也是企业向市场推荐自己,吸引投资者和客户放心大胆的与企业合作;能有效发挥银企间信息桥梁作用,积累信用财富,降低企业融资成本。我们通过对企业信用评级和后续的跟踪服务,可为参评企业提供专业化的信息咨询和诊断,帮助企业制定科学的发展规划。安达信用以“促进企业发展、共建诚信社会”,为目标积极贯彻落实国家各部门关于加强社会信用体系建设的精神,把握发展契机,扩大服务体系规模,不断提升服务质量和水平。 本公司成立的专家评级委员会,采用我公司先进的评级体系经过深入的调查和研究发表了多篇与企业信用相关文章,其中于2014年9月在《中小企业管理与科技》上发表“建筑企业信用评价体系问题与对策”这篇文章,受到相关部门的高度重视。 安达信用全体员工齐心协力、信心百倍与各界朋友共谋发展!

建档信用评

估从业人员数

8名