陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

宝鸡市信用办举办2020年信用宝鸡大讲堂暨信用宝鸡网站平台上线专题培训班

发布时间:2020/07/17|来源:宝鸡市发改委|专栏: 信用要闻

  • 分享到
分享到微信朋友圈x

7月13日至14日,2020年信用宝鸡大讲堂暨信用宝鸡网站平台上线专题培训班召开。全市市级部门社会信用体系建设工作联络员或信息员;宝鸡蟠龙新区管委会、宝鸡港务区管委会社会信用体系建设工作联络员;各县区社会信用体系建设领导小组牵头单位县区发改局分管领导,文明办、人行负责干部;市县区信用办全体同志;信用服务第三方组织机构。各县区和市委组织部、市教育局、市卫健委宣讲骨干,自愿创建省市信用示范企业的负责同志,共150余人参加了培训。

  宝鸡市发改委副主任李国军同志主持了开班仪式,市信用办、市联合征信中心张志华同志宣读了2019年宝鸡市社会信用体系建设工作先进个人通报并颁发荣誉证书,市委宣传部副部长胡惠荣同志作开班致辞讲话。胡惠荣同志对全市社会信用工作表示充分肯定,要求各级各部门着力推动信用体系建设四方面重点工作:一是全面落实联合奖惩机制。二是加强重点领域失信治理。三是加大信用文化宣传力度。四是强化组织领导发挥工作合力。李国军同志强调思想上要高度重视,纪律上要严以律己,行动上要抓紧动快,确保这次培训会办出实效。