陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

汉中市南郑区召开市场监管领域“双随机一公开”第四季度及全年工作促进会

来源 :信用汉中 访问次数 : 发布时间:2021-12-23 10:44 打印

近期,南郑区召开“双随机、一公开”联席会议第四季度及全年工作促进会,20个部门分管领导、业务骨干30余人参加了会议。会上通报了一年来各成员单位双随机工作整体推进情况,针对各成员单位工作短板,明确了年底工作目标任务并对一年以来“双随机、一公开”工作进行回顾,总结交流了工作取得的经验成效和重点难点。

会议要求,各部门单位务必提高站位,高度重视持续推进“双随机、一公开”工作;务必集中精力查缺补漏按照时间节点圆满完成全年双随机工作任务;务必加强调查研究,为来年工作开展谋篇布局。

今年以来,全区制定两批抽查计划118批次,建立名称对象库104个,录入执法检查人员551名,抽查检查经营户1438户,“双随机、一公开”工作在全区各部门单位有序常态化开展。