陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网 本站支持IPv6

行政职能问题 发布时间:(2023-01-16)

请问贵单位是属于事业单位还是政府机关单位?
查看全文>> 浏览量(34)

信用咨询 发布时间:(2023-01-16)

请问个人的信用处罚什么条件下可以恢复正常。
查看全文>> 浏览量(22)

我有急事需要尽快修复信用信息 发布时间:(2023-01-08)

您好,我单位上个月信用中国上面的行政处罚已经修复,请问信用陕西上面的怎么修复,同一条行政处罚
查看全文>> 浏览量(63)

AAA信用评级相关问题 发布时间:(2023-01-04)

您好,我司所提供的AAA信用评级材料,于12月31号审核完毕并公示,想咨询一下这种情况属于22年的还是23年。
查看全文>> 浏览量(42)

信用陕西无法查询到公司 发布时间:(2022-12-22)

珠海格力机电工程有限公司在信用陕西无法查询,在信用中国可以查询,请问如何处理,已经办理了入陕
查看全文>> 浏览量(76)

官方抖音 发布时间:(2022-12-02)

请问贵单位有没有官方抖音,有得话请提供一下名称,谢谢。
查看全文>> 浏览量(161)

财政预算信息 发布时间:(2022-11-30)

请问贵单位2023年财政预算出来了吗?出来的话方便提供一下不,谢谢。
查看全文>> 浏览量(146)

建档信用服务机构在网站哪个栏目 发布时间:(2022-11-03)

建档信用服务机构在网站哪个栏目
查看全文>> 浏览量(216)

我有急事需要尽快修复信用信息 发布时间:(2022-10-20)

我府谷县远大活性炭有限公司刘爱平。我信用中国提交了两条信用修复,有急事急需要修复,麻烦早点审核的提交一下
查看全文>> 浏览量(236)

行政处罚信息处理 发布时间:(2022-09-23)

我公司的行政处罚信息在信用陕西上没有了,但是在信用中国上还有,这两个网站信息是不是同步的?我要修复几次才能取消掉。
查看全文>> 浏览量(271)

建言献策

您对我省的信用体系建设的相关政策法规、信用信息征集共享、信用服务、宣传教育等方面有何意见和建议,请在下面的留言板进行留言。我们将挑选好的留言对公众进行展示。