陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

网站声明

信用中国(陕西)网站(以下简称“信用陕西”)提醒您:在浏览、使用信用陕西网站与服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用信用陕西网站与服务,您的使用行为将被视为对本声明全部内容的认可。

除另有特别声明外,信用陕西网站提供本网站服务时所依托软件的著作权、专利权及其他知识产权均归信用陕西所有。上述及其他任何本网站包含的内容的知识产权均受到法律保护,未经信用陕西网站、用户或相关权利人书面许可,任何人不得以任何形式进行使用或创造相关衍生作品。

信用陕西充分尊重作者的知识产权,对于转发的稿件,均注明作者,指明出处。如果各相关机构或个人对信用陕西网站刊用贵机构或个人的稿件存有异议,请及时通知我们,如涉嫌侵权,一旦查证属实,我们将立即移除相关稿件。

任何单位或个人认为通过信用陕西提供的内容涉嫌侵犯其信息网络传播权或其他合法权益,应该及时向信用陕西提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明。信用陕西在收到上述法律文件后,将会依法尽快断开相关链接内容。

为用户提供权威信用数据查询服务,是信用陕西一直努力追求的目标。请您知悉并理解,使用信用陕西查询模块所查询出的结果内容可能由第三方提供,信用陕西无法对其提供内容的合法性、真实性、准确性进行一一核实,亦对第三方提供的内容本身不承担任何法律责任。若您对查询结果存有异议,请与信息提供方直接沟通处理,信用陕西将在网站中详细标注各种信息的具体来源。同时,在确认相关查询结果内容确需修改的,也欢迎您及时与信用陕西联系,您的监督与支持是我们不断改进服务的动力。