陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

省发展改革委组织举办全省“双公示”工作视频培训会

来源 :省发展改革委网站 访问次数 : 发布时间:2022-04-14 11:57 打印

为贯彻落实国家发展改革委“双公示”工作安排部署,进一步规范“双公示”数据报送工作,持续提升“双公示”工作质量,4月13日上午,我委组织举办了全省“双公示”工作视频培训会。省社会信用体系建设联席会议成员单位有关处室负责同志,市县两级社会信用体系建设牵头部门和相关部门负责同志、信息报送人员等近2000余人次参加培训。 

会议通报了2021年我省“双公示”工作总体情况,围绕信息源头治理、信息质量过程控制、权益保护、督导检查等4个方面对2022年“双公示”重点工作提出了明确要求,并对国家相关政策、工作推进方式、数据报送工作流程等方面进行了全面辅导解读。

本次培训内容丰富、效果明显,起到了统一思想、凝聚共识、夯实责任、形成合力的作用,为“双公示”信息规范填报、全面归集、及时报送、依法公开,实现“双公示”信息报送工作全面达标打下了坚实的基础。