陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

汉中市积极参加全省“双公示”工作视频培训会

来源 :汉中市信用管理办公室 访问次数 : 发布时间:2022-04-18 14:38 打印

为认真贯彻落实国务院关于“行政许可和行政处罚等信用信息自作出行政决定之日起7个工作日内上网公开”(以下简称“双公示”工作)的部署和要求,进一步提升全省“双公示”信息报送的完整性、及时性、合规性,4月13日上午,全市34个市级部门,11个区县参加了全省“双公示”工作视频培训会。

会议通报了2021年我省“双公示”工作总体情况,围绕信息源头治理、信息质量过程控制、权益保护、督导检查4个方面对2022年“双公示”重点工作提出了明确要求,并对下一步工作进行安排部署。

会议强调,各级行政机关要切实履行“双公示”信息源单位主体责任,进一步完善本部门“双公示”工作机制,压实目标责任,达到国家“双公示”信息瞒报率、迟报率双清零,合规率100%要求。