陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网 本站支持IPv6

省发展改革委组织召开优化“秦信融”平台功能座谈会

来源 :省发展改革委 访问次数 : 发布时间:2024-05-21 09:50 打印

为贯彻落实《国务院办公厅关于印发<统筹融资信用服务平台建设提升中小微企业融资便利水平实施方案>的通知》(简称“实施方案”)精神,按照省政府批示要求,进一步提升“秦信融”平台使用便利性和可得性,5月14日,我委组织召开了优化“秦信融”平台功能座谈会。

会上,相关银行机构和企业围绕注册、认证、授信、撮合交易等关键流程进行了现场操作体验,并提出了优化意见建议。

下一步,我委将以贯彻落实《实施方案》精神为契机,充分吸收各方意见,落实清单化管理责任制,组织专业力量进一步精简注册认证环节,简化审核流程,不断优化“秦信融”平台相关功能,为提升中小微企业融资便利化水平提供高质量服务。