陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

咸阳市公共信用信息平台正式启用

来源 :咸阳市大数据局 访问次数 : 发布时间:2021-04-28 16:51 打印

为进一步加强咸阳市社会信用体系建设水平,提升信用信息归集数量和质量,精细化信用联合奖惩,规范信用报告,优化营商环境,按照中省市信用工作要求,我市已完成市级信用信息平台的开发、测试和培训工作,于4月26日正式启用。

平台实现了信用信息归集能共享,提供了行政许可、行政处罚、双公示、信用承诺、红黑名单等信用信息在线填报和批量上传功能,为信用信息应用提供了数据保障;建立了联合奖惩措施清单库,通过自动化联合奖惩功能提升联合奖惩准确性和高效性;此外,平台还开发了公共信用报告、政务诚信等模块,进一步提升了平台信用服务能力。

该平台的启用将有效提升我市社会信用体系建设整体水平,为全面开展信用信息应用,创新信用服务模式,提升惠企便民能力,奠定了坚实的基础。

文章搜索