陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

我省举办2021年“中国品牌日”宣传活动暨第九届陕西质量奖颁奖仪式

来源 :陕西日报 访问次数 : 发布时间:2021-05-11 15:18 打印

5月10日,我省在西安举办2021年“中国品牌日”宣传活动暨第九届陕西质量奖颁奖仪式。副省长魏建锋出席并致辞。

魏建锋首先代表省政府向获奖组织表示祝贺。他指出,以品牌的力量聚力双循环、激发新动能、创造新需求、引领新消费,是贯彻新发展理念的必然要求,是推动高质量发展的具体实践,也是构建新发展格局的重要内容。近年来,省委、省政府高度重视质量工作与品牌建设,始终把建设质量强省作为我省坚定实施的重大战略。他强调,各级各部门要坚持完整准确全面贯彻新发展理念,进一步提高质量治理能力,深入推进质量强市、强县、强企活动,不断提高产品和服务供给水平;推动企业落实主体责任,大力实施标准和品牌战略,努力培育更多国际标准和具有国际竞争力的知名品牌;坚持创新驱动发展战略,瞄准国际技术前沿,加大投入和研发力度,推动和支持质量共性和关键技术攻关,助推陕西制造向陕西创造转变。

陕西斯瑞新材料股份有限公司等6家组织获得第九届陕西质量奖。