陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

韩城市召开全市“双公示”工作业务培训会

来源 :韩城信用办 访问次数 : 发布时间:2022-04-27 15:23 打印

4月24日,韩城市发改委组织召开了全市“双公示”工作业务培训会,并邀请陕西持信信息科技有限公司参加了会议。市信用工作牵头部门分管领导、信用工作人员及各部门信息报送人员共40余人参加了会议。会上持信公司解读了信用体系建设相关政策文件、普及了信用知识,并对市“双公示”信息报送系统操作流程规范等业务进行了培训。

 

 

 

会上强调,一是提高认识,按时公示。严格按照“7个工作日内”规定要求,全量、准确双公示系统,并在信用韩城网站公示公开。二是规范报送,保证质量。严格按照信息报送规范,有效录入信息,避免出现错报、漏报、瞒报情况,提升信息质量。三是强化责任,专人专管。切实落实信息报送责任,由专人负责管理,保障信息报送工作高效推进。

下一步,我们将继续强化“双公示”信息报送周统计、月通报工作机制,择时召开专项工作推进会,及时传达中、省信用建设工作精神,补短板强弱项,切实推进我市信用建设工作提质增效,更上新台阶。