陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网 本站支持IPv6

国家公共信用信息中心来陕调研社会信用体系建设相关工作

来源 :省信用办 访问次数 : 发布时间:2023-02-28 17:20 打印

2月24日,国家公共信用信息中心信息公开处处长曹佳一行来我省就信用修复、“双公示”等信用体系建设工作开展调研。省发展改革委、省生态环境厅、省市场监管局、陕西省消防救援总队、省信息中心及西安市、铜川市信用相关业务负责人参加座谈交流。省信息中心副主任张军主持会议。



会上,调研组传达了国家关于高质量做好信用信息互联共享工作的要求,深入了解我省在行政强制、行政确认、行政裁决、行政奖励、行政监督检查等五类行政管理信息归集报送、信用修复、“双公示”等方面的工作进展情况,听取相关部门对落地实施《失信行为纠正后的信用信息修复管理办法》、协同开展信用修复工作等方面的意见建议。


调研组对我省社会信用体系建设工作给予充分肯定,并表示本次调研取得了预期的收获。