陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网 本站支持IPv6

陕西中能煤田有限公司荣获“2023年煤炭行业AAA级信用企业”称号

来源 :陕西中能煤田公司 访问次数 : 发布时间:2024-01-19 08:14 打印

近日,中国煤炭工业协会下发了《关于公布2023年煤炭行业企业信用等级评价结果的通知》,陕西中能煤田有限公司荣获“2023年煤炭行业AAA级信用企业”称号。该荣誉称号是行业内极具含金量和受社会认可的企业信用水平认定称号之一,在全国范围内影响颇深。

近年来,公司始终坚持诚信为本的经营理念,高度重视企业信用体系建设,在强化经营管理、深化企业改革、落地合规管理、推进企业高质量发展过程中,把依法治企、守法经营作为诚信建设的关键抓手,积极履行国有企业社会责任,稳中求进,不断提升企业抗风险能力,树立了良好的形象,为公司“努力建设混合所有制示范企业”提供强大的信用保障。

本次获评“煤炭行业AAA级信用企业”荣誉称号,是公司继2021年获评“煤炭行业AAA级信用企业”以来又一次在企业信用领域的殊荣。标志着公司在诚信建设、信用管理和社会责任等方面得到了社会各界的高度认可,对进一步提升市场竞争力、品牌知名度和社会影响力以及公司长远发展具有深远意义。尤其是在获得政府支持、融资担保等方面具有重要作用。下一步,公司将持续加强信用管理,提升信用意识,以良好的社会信用护航企业高质量发展。