陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

湖南省道县开展“诚信建设万里行 诚信永州我先行”宣传活动

来源 :红网 访问次数 : 发布时间:2020-12-09 打印

  为加快推进社会信用体系建设工作,进一步助力道县文明创建工作。12月7日,“诚信建设万里行,诚信永州我先行——走进道州”活动在道县九鼎步行街中心广场举行,来自县行政审批服务局、县信用办等12个单位的35名志愿者参加了此次活动。

  活动现场,道县行政审批服务局组织搭建了活动展台,相关单位制作了信用宣传展板,印制了相关工作领域的宣传册、宣传单和“信易贷”等资料,现场解答市民咨询。30余名志愿者走进商户、企业,发放宣传资料,向他们普及信用风险防范知识,宣传全国“信易贷”平台的作用,引导企业和商户在平台上注册和发布融资需求。

  此次活动共发放宣传资料5000余份,进一步强化了市民的诚信意识,加强了行业自律,引导道县企业和商户树立诚信经营理念,丰富企业商业文化内涵,营造诚信兴商氛围,形成放心消费环境,全力打造“信用道州”名片。