陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

王鹏民检查督导疫情防控工作
抗疫勇担当 发改在行动——系列报道(二)

来源 :省发展改革委网站 访问次数 : 发布时间:2022-01-02 打印

近期,为支持西安市做好疫情防控工作,根据省委组织部要求,省发展改革委紧急抽调91名党员干部下沉基层参加疫情防控工作。12月30日上午,委党组成员、驻委纪检监察组组长王鹏民深入基层一线督导疫情防控工作,看望慰问我委下沉党员干部。

图片1.png

督导组一行先后来到万科城市之光、省直机关东苑小区,查看疫情防控措施,询问防疫工作情况,为党员干部送去N95口罩、防护面罩、消毒酒精等防护用品。王鹏民代表委党组,对下沉党员干部舍小家、顾大家,日夜奋战在疫情防控一线的辛勤付出表示慰问和感谢。他指出,委党组对下沉干部工作情况非常重视,要严格执行市区疫情防控工作有关要求,落实疫情防控的各项举措,扎实开展好各项工作。要服从社区统一安排,妥善做好群众生活服务保障工作,解决群众实际困难。要科学战“疫”,加强工作交流,共享工作经验,发现好的方法和事迹,同时注意做好个人防护。

图片2.png

党员干部纷纷表示,感谢委党组的关心和支持,一定坚守岗位、迎难而上,在疫情防控中践行初心使命,走在前、作表率,展现发改党员干部的政治自觉和责任担当。

驻委纪检监察组、人事处、评督处、机关党委负责同志和工作人员一同参加。