陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

苏陕工作队党员志愿服务队下沉社区一线助力打赢疫情防控阻击战
抗疫勇担当 发改在行动——系列报道(十)

来源 :省发展改革委网站 访问次数 : 发布时间:2022-01-04 打印

面对当前西安市疫情的复杂严峻形势,苏陕工作队坚决贯彻落实省委、省政府部署要求,把疫情防控作为一项重要的政治任务,克服困难、主动出击。

image.png

在省发展改革委的统一领导下,苏陕工作队在认真做好自身防护的基础上,迅速成立由3名队员组成的党员志愿服务队,主动下沉基层一线,积极参加驻地所在玄武园社区西北二路一号大院的疫情防控工作。按照统一调度,做好金桥酒店内部公共区域及周围环境的清洁和消杀工作,以实际行动体现了党员干部的责任担当,树立了苏陕工作队的良好形象,为助力打赢疫情防控阻击战做出了积极贡献。

image.pngimage.png