陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

7月10日陕西新增1例本土确诊病例 新增1例本土无症状感染者

来源 :省卫生健康委 访问次数 : 发布时间:2022-07-11 打印

7月10日0-24时,新增报告本土确诊病例1例、无症状感染者1例,均在西安。解除集中隔离医学观察1例。

截至7月10日24时,现有在院隔离治疗本土确诊病例17例、隔离医学观察无症状感染者29例。

本土确诊病例,女,35岁,西安市报告,为7月8日发布的本土无症状感染者6的密切接触者,在集中隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。目前在定点医疗机构隔离治疗。

本土无症状感染者,女,7岁,西安市报告,为7月8日发布的本土无症状感染者6的密切接触者,在集中隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者,目前在定点医疗机构隔离医学观察。

以上本土确诊病例和无症状感染者具体活动轨迹和工作情况由西安市发布。

7月10日0-24时,新增报告境外输入确诊病例1例。出院1例。

截至7月10日24时,现有在院隔离治疗境外输入确诊病例7例,隔离医学观察无症状感染者16例。

境外输入确诊病例,男,53岁,入境后即被闭环管理,无陕西省内自行活动轨迹,核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型),目前在定点医疗机构隔离治疗。