陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

各界爱心济困协会向国家乡村振兴重点帮扶县捐赠防疫物资

来源 :各界导报社官微 访问次数 : 发布时间:2021-11-04 打印

11月2日,陕西省各界爱心济困协会向我省国家乡村振兴重点帮扶县捐赠爱心防疫物资。省十一届政协副主席、省各界爱心济困协会指导小组组长冯月菊出席捐赠仪式。省政协副秘书长、省各界爱心济困协会指导小组副组长黄赞,省各界爱心济困协会副会长李西乾、秘书长来俊礼参加活动。

捐赠仪式上,协会向商洛市、安康市、汉中市疾控中心代表捐赠了共计5.5万只一次性医用口罩,这批爱心口罩由西安市叶县商会无偿提供。

李西乾代表协会对爱心商会的善举表示感谢。他说,当前我省疫情防控正处于关键阶段,省政协主动担当作为,广泛凝心聚力,为助力打赢疫情防控阻击战发挥了积极作用。希望各市疾控中心统一调度,根据当地疫情防控需求,及时将口罩发放至11个国家乡村振兴重点帮扶县的医护工作者,支援当地医疗力量抗击疫情。协会还将携手社会各界爱心力量,为我省疫情防控工作继续贡献政协力量。