陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

乌兰察布市爱心企业向集宁区防疫一线捐资献爱心

来源 :正北方网 访问次数 : 发布时间:2021-11-08 打印

守望相助,风雨同担。在全市防控新冠肺炎疫情的关键时期。11月4日,我市2家爱心企业为集宁区防疫一线的值守人员捐赠了价值15.04万元的防疫物资。

副市长、市工商联主席李建文出席捐赠仪式。

捐赠仪式上,内蒙古冷粮农业有限公司和乌兰察布市晗马服装有限公司为集宁区防疫一线捐助共计15.04万元的防疫物资,其中包括50台冷热饮水机、2500箱矿泉水、260件棉衣等,这些物资将分别送往集宁区G6高速路口、集宁南站出站口等14个卡口和集宁区春满家园等30个居民小区防疫值班点,为奋战在防疫一线的值守人员送去温暖,用爱心为我市疫情防控贡献力量。

捐赠仪式后,李建文带队先后深入集宁区相关疫情防控点,向坚守在防疫一线的值守人员送上防疫物资,并向他们表示敬意,鼓励他们再接再厉,发扬伟大抗疫精神,守好抗疫防线。

内蒙古冷粮农业有限公司总经理杨海告诉记者:“捐赠防疫物资是微不足道的小事,能为我市的疫情防控尽一点力就好。疫情防控是我们大家共同的责任,他们在前线防疫值守,我们在后方就要搞好保障,希望这些物资,能够帮助到奋战在防疫一线的工作人员。”

据悉,近日,市工商联组织会员企业为额济纳旗、二连浩特市捐助了第一批防疫物资,此次又是工商联会员企业主动为集宁区防疫一线捐赠物资,下一步,市工商联将根据疫情需要,还会组织爱心企业开展防疫物资捐助活动,为我市抗疫工作做出更大的贡献。