陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

深圳慈善会爱心捐赠防疫物资,齐心筑牢抗疫堡垒

来源 :深圳新闻网 访问次数 : 发布时间:2021-11-10 打印

疫情反复肆虐,牵动着深圳慈善会的心。

11月5日,深圳慈善会向喀什深圳产业园捐赠一批价值30多万元的防疫物资。受赠企业表示,感谢深圳慈善会的爱心捐赠,广大员工在疫情防控第一线,淬炼初心,践行使命,齐心协力坚决打赢疫情防控阻击战。深圳援疆前方指挥部副总指挥、喀什中亚南亚工业园区管委会党工委书记管耀华,喀什中亚南亚工业园区管委会党工委委员、副主任满其君、钟海辉以及深圳产业园企业代表们出席了捐赠仪式。

据了解,此批物资由深圳援疆前方指挥部协调深圳市慈善会捐赠,主要包括免洗消毒液640箱、免洗手消毒凝胶249箱、消毒湿巾318箱,总价值304230元,这批物资为喀什深圳产业园疫情防控工作提供了有力的支持。今年以来,深圳慈善会多次向深圳援疆指挥部捐赠防疫和其他物资。一箱箱、一件件捐赠物资体现的是慈善会的担当与爱心,彰显的是慈善会无私奉献的精神。

受捐企业代表、喀什地区服装协会会长、摩登瑞蕾公司董事长刘方民表示,十分感谢深圳慈善会的无私捐助,所捐物资为喀什深圳产业园员工在工作中提供了强有力的防护保障,解决的不仅仅是物资方面的困难,更是给他们送来了力量和信心。“我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在社会各界鼎力支持下,一定能够打赢这场疫情防控阻击战。”他说。

勠力同心,共克时艰。喀什深圳产业园以劳动密集型企业为主,深圳慈善会捐赠的这批防疫物资,增加了产业园疫情防控物资的储备,为打赢疫情防控阻击战提供了有力保障。

“喀什深圳产业园在做好疫情防控工作的同时,全力以赴抓好生产经营,坚定不移聚焦主业,以创新引领发展。园区管委会支持企业做优做强,鼓励企业履行社会责任,为国家和广大群众作出应有的贡献。此次深圳慈善会捐赠的防疫物资,希望得到捐助的企业用好、用实,为园区的员工提供安全保护,助力打赢疫情防控战。”深圳援疆前方指挥部副总指挥、喀什中亚南亚工业园区管委会党工委书记管耀华说。