陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

爱心企业伸出援手助力回民区疫情防控

来源 :央广网 访问次数 : 发布时间:2021-11-11 打印

11月6日,呼和浩特市房地产协会携手12家房地产公司共同向回民区捐赠价值30万元的抗疫物资,中国铁工投资建设集团城市建设分公司捐赠价值30万元的抗疫物资,助力回民区疫情防控工作。

呼和浩特迎来初冬的第一场雪,气温骤降,却也挡不住爱心企业的热情。呼和浩特市房地产协会携手呼和浩特市中海宏洋地产有限公司、呼和浩特市鹏盛房地产开发有限公司、内蒙古远鹏房地产开发有限公司、伊泰置业集团有限责任公司、内蒙古秋实房地产开发有限责任公司、内蒙古鹏辉集团开发有限责任公司、呼和浩特市亿居房地产开发有限公司、内蒙古巨华房地产开发集团有限公司、呼和浩特华润房地产开发有限公司、内蒙古华耀房地产开发有限责任公司、呼和浩特富力房地产开发有限公司、内蒙古兴泰房地产开发集团有限公司12家房地产公司,送来防护服、防护面屏、靴套、一次性帽子、无粉医用手术手套、洗手液、棉大衣、消毒液等价值30万元的抗疫物资,助力回民区疫情防控工作。回民区红十字会代表回民区政府接受了捐赠。

回民区政府副区长李锐亨向爱心企业的善举表示感谢,同时回赠锦旗和感谢信,并表示,此次捐赠彰显着企业的社会责任和奉献担当。爱心企业捐赠的物资,将根据辖区疫情防控需要,及时送到在一线疫情防控工作人员手中,保障他们更好地投身到工作中,为人民群众构筑疫情防控的安全屏障。

连日来,回民区各爱心企业积极捐款捐物,践行社会责任,履行社会义务。内蒙古兴亿商贸有限公司近日为回民区捐赠价值近8000元的防疫物资,为打赢抗疫阻击战贡献企业的力量。