陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

疫情不退,我们的爱心餐会一直送下去

来源 :中国质量新闻网 访问次数 : 发布时间:2021-11-18 打印

“我们自己就是做餐饮的,能让一线防疫人员吃上热乎饭是我们的一份责任。”每一次送餐前,兰州希倍餐饮管理有限公司负责人刁海鹏都不断强调:“送到一线人员手中的饭菜一定是要热乎的。”

作为一家集多品牌的连锁餐饮公司,在兰州新一轮新冠肺炎疫情发生以后,兰州希倍餐饮管理有限公司全力配合疫情防控要求,关停兰州市内9家餐饮店。虽然店关掉了,但是负责人刁海鹏一刻也没有闲着,他紧急联络各社区、街道,带着员工开始为防疫一线人员准备饭菜,展开义务送餐活动。

10月26日100杯豆浆、120盒卤肉饭;10月27日150杯豆浆、100份牛柳饭;11月15日100杯豆浆、100份套餐……在微信群里,员工每天汇报着公司免费送餐明细,这是从10月26日到11月15日的数据。皋兰路街道、酒泉路街道、雁滩住宅小区、五泉街道、白银路街道、盐场堡街道……免费送餐的脚步遍布城关区各个街道社区,而且行动还在继续。

一杯杯热乎的豆浆、一份份香味四溢的卤肉饭通过食品保温箱层层包裹,再赶在饭点前送到一线人员手中,为社区、街道一线防疫人员解决吃饭问题,为他们送去暖心关怀。

“虽然我们不能参与一线防控,但是我们也想贡献一点自己薄弱的力量,做些自己力所能及的事,为一线人员提供后勤保障服务。”刁海鹏说,“疫情不退,我们的爱心餐会一直送下去。”