陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

余姚一爱心企业捐赠5万只防疫口罩

来源 :中国宁波网 访问次数 : 发布时间:2021-12-13 打印

连日来,宁波镇海、绍兴上虞、杭州萧山的疫情牵动着不少市民的心。昨天下午,浙江群鑫车灯有限公司负责人驱车来到余姚市临山镇政府,捐赠5万只N95防疫口罩,助力疫情防控工作。

据了解,浙江群鑫车灯有限公司是临山镇的一家规上企业,公司十分关注宁波等地近日发生的疫情,在积极落实企业疫情防控责任的同时,主动与临山镇发展服务办取得联系,表达了想要捐赠口罩的意愿。

“这几天看到新闻里很多医护人员火速驰援镇海,很多干部群众奋战在抗疫一线,很是辛苦,我们就想着为疫情防控出一分力。”该公司负责人谢鑫圣说,之前自己曾开办过安防公司,从事过口罩生产业务,还有一些口罩库存,当前疫情防控进入关键时期,公司有责任为疫情防控贡献力量。

临山镇发展服务办相关负责人表示,他们将组织人员及时把这些口罩送到防疫一线去,通过政企携手,坚决打赢疫情防控这一仗。