陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

宿迁爱心企业为小区捐赠150顶防控棚

来源 :宿迁网 访问次数 : 发布时间:2022-01-20 打印

“今天,爱心企业嘉之禾装饰公司送来了疫情防控棚,以后刮风下雨我们也有避风港了。”1月18日下午,宿城区双庄街道曙光社区物业保安杨俊红说。

江苏嘉之禾装饰工程有限公司总经理刘晨莉在每天出入小区时看到保安师傅在露天执勤比较辛苦,就想为社区的疫情防控做些力所能及的事。于是,她与员工们一道为宿城区双庄街道曙光社区、双庄社区等周边10个社区捐赠了150顶疫情防控棚,并且全部安装到位投入使用。

记者在采访时发现,各小区入口处均设置了全国各县区疫情风险等级情况通报重要提示以及广播小喇叭温馨提示。来往小区人员也都戴上口罩、测体温、扫描健康码、查看行程码;社区工作人员一丝不苟做好进出人员登记等疫情防控相关措施。每个小区单元门口都张贴了关于春节期间疫情防控工作的通告。

曙光社区居委会副主任张雨表示,爱心企业的捐赠非常及时,社区将全力做好小区疫情防控工作,同时发动楼栋长、网格员以及小区志愿者参与进来,坚决打赢疫情防控战。