陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

爱心企业捐赠防疫物资 齐心共筑战“疫”屏障

来源 :中安在线 访问次数 : 发布时间:2022-07-11 打印

近日,爱心企业安徽盈科安防装备有限公司向濉溪县红十字会捐赠价值5000余元的5000只口罩、120件防护服等一批防疫物资,助力该县疫情防控工作。

淮北市人大代表,县工商联副会长、安徽盈科安防装备有限公司总经理邱丹丹表示,“疫情防控人人有责,我是市人大代表、县工商联副会长同时也是一名企业家,更是一名濉溪公民,我希望用我的一点微薄之力,为濉溪的防疫工作出份力。”

通过此次捐赠活动,充分彰显了爱心企业用实际行动传递正能量,践行社会责任和企业担当的大爱之举,让抗疫一线工作人员真切感受到了社会各界的关爱,坚定了抗击疫情的信心。下一步,濉溪县红十字会按照捐赠流程,第一时间将物资移交县疫情防控指挥部科学调配使用,确保物资用到最需要和最适合的地方。