陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

企业为一线防疫人员捐赠物资

来源 :兰州日报 访问次数 : 发布时间:2022-08-11 打印

夏日炎炎,在疫情防控一线,数不清的志愿者和社区工作人员顶着烈日,舍小家,为大家,默默无闻坚守防控第一线。8月7日,甘肃伊兰集团的工作人员将500件矿泉水和500箱方便面送到了抗疫一线的工作人员手中,并对他们的无私奉献表达了感谢之情。

当天,甘肃伊兰集团的工作人员先后前往七里河区中医院、七里河区市场监督局、七里河区土门墩街道、城关区执法局、张掖路街道、白银路街道甘家巷社区、兰州日报社等地,将爱心物资送到了防疫人员的手中。志愿者和社区工作人员纷纷表示感谢。“越是特殊时期,大家越要携手,众志成城,共渡难关。一线的抗疫人员很辛苦,我们希望尽一点绵薄之力支持兰州的疫情防控工作。”甘肃伊兰集团总经理郭文敏这样说。

据了解,甘肃伊兰集团作为兰州市第一批“中央厨房”餐饮保供企业,自本次疫情开始,就为城关区所有核酸检测点、医疗转运等医护人员配送快餐。截至目前已配送快餐25万余份。