陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

共筑防疫“同心圆” 爱心企业积极捐赠防疫物资

来源 :石家庄日报 访问次数 : 发布时间:2022-09-06 打印

疫情无情,人间有爱,守望相助,风雨同担。石家庄市本次疫情发生后,河北省民营企业服务商会以“同心抗疫 大爱无疆”为主题,积极发起物资捐赠征集活动,号召商会广大爱心企业家团结互助、挺身而出,诠释责任与担当。

石家庄市本次疫情发生以来截至9月4日,该商会的众多爱心企业纷纷尽己所能,奉献爱心,其中25家爱心企业筹集防疫资金近12万元,先后向煤机街居委会、河东街道办事处、长丰街道办事处及其他社区捐赠大批防疫物资,其中包括医用防护服、隔离服、橡胶手套、蔬菜、水果、瓶装水等防疫应急物资,倾情助力疫情防控,让爱和担当在抗疫一线传递,与疫情防控人员齐心协力,共筑防疫“同心圆”。

河北省民营企业服务商会会长张日勤表示,连日来,街道、社区的工作人员与医护人员夜以继日、不辞辛苦,奋战在抗疫一线。作为社会组织商协会,他们有责任、有义务,为疫情防控工作出一份力,也希望借助捐赠为疫情防控贡献力量。