陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

北京朝阳公示20家未全面执行防疫措施企业

来源 :人民网 访问次数 : 发布时间:2021-11-18 打印

据北京市朝阳区市场防疫工作组消息,朝阳区市场防疫工作组针对朝阳区相关行业经营主体疫情防控工作开展检查,检查中发现20家企业不能严格落实主体责任,未能全面执行各项疫情防控措施,现对检查发现问题企业予以公示,公示期为一个月,公示情况如下:

1、屯老二农家铁锅炖(北京市朝阳区吕家营餐饮街747号)从业人员未佩戴口罩。

2、紫光园(北京市朝阳区吕营大街59号)从业人员未佩戴口罩。

3、北京华汇华辰超市有限责任公司(北京市朝阳区安外安立路慧忠北里302号楼)个别人员进店不扫码和不测量体温现象。

4、俏江南股份有限公司北京安立路餐饮分店(北京市朝阳区安立路68号阳光广场F0183室)员工体温记录不全。

5、北京璞荣商贸有限公司(北京市朝阳区顺源里2号楼东侧三源里菜市场中心035号)从业人员未佩戴口罩。

6、北京青山红商贸有限公司(北京市朝阳区顺源里2号楼东侧三源里菜市场内038号)从业人员未佩戴口罩。

7、凑凑餐饮管理有限公司朝阳北辰东路店(北京市朝阳区亚运村街道北辰东路8号院-1)员工体温记录不全。

8、叶叶菩提(北京市朝阳区光华路2号6号楼)员工体温记录和消毒记录不全。

9、北京宴鸭楼餐饮有限公司(北京市朝阳区西坝河东里28号)消毒记录不完整;员工体温检测记录不全;个别员工口罩佩戴不规范。

10、北京至味福餐饮管理有限公司(北京市朝阳区北苑路18号院4号楼2层201内04号、05号、06号、07号路6号)消毒记录及员工体温登记不全。

11、北京海皓怡和商贸有限公司(北京市朝阳区顺源里2号楼东侧三源里菜市场中心一层83号)从业人员未佩戴口罩。

12、北京六号院餐厅(北京市朝阳区北苑路6号1号楼一层)消毒记录及员工体温登记不全。

13、北京蒸维鲜餐饮服务有限公司(北京市朝阳区西坝河东里2号院5号楼1至2层商业05(5#))消毒记录及员工体温记录不完整。

14、北京嘉欣缘梦餐饮有限公司(北京市朝阳区西坝河东里2号院5号楼1至2层商业03(5#)内03室)从业人员未佩戴口罩。

15、北京粤盛祥餐饮管理有限公司(北京市西坝河东里2号院5号楼1至2层商业03(5))消毒记录不齐全;员工体温记录不完全;扫码测温不规范;个别员工未佩戴口罩。

16、北京鑫柜大得餐饮有限责任公司(北京市朝阳区顺源街45号楼二层及一层南侧)消杀记录不全;从业人员未佩戴口罩。

17、北京芳香泰商贸中心(北京市朝阳区大黄庄222号北京黄庄兴业农副产品市场40号)从业人员未佩戴口罩。

18、北京宝乐小吃城(北京市朝阳区团结湖路7号2号楼二层)未测量体温。

19、北京海敏鑫成都小吃部(北京市朝阳区团结湖南里4巷平房)未测量体温。

20、马兰拉面快餐连锁有限责任公司团结湖连锁店(北京市朝阳区团结湖路50号)未测量体温。