陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

北京西城区12家宾馆酒店因造成防疫风险漏洞被通报

来源 :人民网 访问次数 : 发布时间:2022-06-15 打印

据北京西城消息,当前,疫情防控形势依然严峻,为筑牢西城区宾馆酒店疫情防线,西城区持续加强明察暗访监督检查工作。现对近日检查中发现问题的宾馆酒店名单通报如下:

1.北京百纳烟台山商务酒店有限公司,经营地址:西城区赵登禹路281号。存在问题:未严格落实疫情防控企业主体责任,对酒店员工培训教育不到位,造成疫情防控风险漏洞。

2.北京广安门维景国际大酒店有限公司,经营地址:西城区广内大街338号。存在问题:未严格落实疫情防控企业主体责任,对酒店员工培训教育不到位,造成疫情防控风险漏洞。

3.北京金福御鸿酒店管理有限公司(锦江之星西四店),经营地址:西城区羊肉胡同19号院。存在问题:未严格落实疫情防控企业主体责任,对酒店员工培训教育不到位,造成疫情防控风险漏洞。

4.七天快捷酒店管理(北京)有限公司鼓楼店(喆啡酒店),经营地址:西城区旧鼓楼大街47号。存在问题:门口无人扫码测温,前台服务人员未佩戴N95口罩,未制订全口径人员台账。

5.北京西四北七条旅社,经营地址:西城区西四北大街北七条29号。存在问题:门口无人扫码测温,前台服务人员对最新防控政策不熟悉,未制订全口径人员台账,消杀记录、测温记录未按时填写。

6.北京昆明大厦,经营地址:西城区香炉营头条33号院1号楼。存在问题:未严格落实进店人员扫码、测温等疫情防控措施,住店人员不佩戴口罩随意出入,前台服务人员未佩戴N95口罩,对最新防控政策不熟悉。

7.北京康照伟业酒店有限公司(全季酒店广安门店),经营地址:西城区枣林前街37号。存在问题:门口无人扫码测温,未制订全口径人员台账,个别员工未按时接种疫苗,前台服务人员未佩戴N95口罩,对最新防控政策不了解。

8.北京兴隆人和物业管理有限公司燕乐缘宾馆(喆啡酒店新街口地铁店),经营地址:西城区大后仓胡同21号。存在问题:门口无人扫码测温,前台服务人员未佩戴N95口罩,未设立临时安置客房。

9. 西四九月天酒店(北京)有限公司(海友客栈),经营地址:西城区西四南大街36号。存在问题:门口无人扫码测温,临时安置客房设置不规范。

10. 北京天马世家商贸有限公司天马世家宾馆,经营地址:西城区大栅栏街19号。存在问题:违反疫情防控要求,未按规定时间接待客人入住。

11.北京雨花石酒店有限公司(喆啡酒店),经营地址:西城区安德路71号9-12幢,存在问题:违反疫情防控要求,未按规定时间接待客人入住。

12.北京市顺天祥旅馆,经营地址:西城区罗儿胡同4号。存在问题:门口测温设备无法使用。