陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

防疫不力!优优美连锁超市、零点拾捌商业等20家朝阳企业被通报

来源 :北京日报 访问次数 : 发布时间:2022-07-20 打印

朝阳区市场防疫工作组和复工复产防控组针对朝阳区相关行业经营主体疫情防控工作开展检查,检查中发现20家企业不能严格落实主体责任,未能全面执行各项疫情防控措施,现对检查发现问题企业予以公示,公示期为一个月,公示情况如下:

朝阳区市场防疫工作组

和复工复产防控组

关于相关生产经营场所

疫情防控检查发现问题的通报

1.北京耀德兴业商贸有限公司,经营地:十里堡北里甲34号2号楼三层260室,存在问题:从业人员未规范佩戴口罩。

2.北京福德来顺餐饮管理有限公司,经营地:十八里店乡吕家营村吕家营中路商业街两层楼西侧北向南第七间,存在问题:经营场所消杀记录未公示。

3.北京市朝阳区十八里店乡吴秀琴小吃店,经营地:十八里店乡横街子三队11-4一层1号,存在问题:部分从业人员未规范佩戴口罩。

4.北京香香满口驴肉馆,经营地:十八里店地区吕家营村441号,存在问题:未定期开展环境核酸检测。

5.北京世佳东方酒业有限公司,经营地:建国路93号院6号楼1至2层109,存在问题:未记录经营场所消杀情况并公示。

6.北京幕依金服装店,经营地:东三环中路39号院9号楼0902号,存在问题:未记录经营场所消杀情况并公示。

7.北京鑫满福商贸有限公司,经营地:甜水园东里1号楼1层1-9号,存在问题:从业人员未规范佩戴口罩。

8.北京优优美连锁超市有限公司,经营地:纺织小区7号楼一层2号,存在问题:从业人员未规范佩戴口罩。

9.北京海华城电子游艺俱乐部有限公司,经营地:霄云路35号[6-5]54幢、57幢,存在问题:店内消杀记录不全。

10.北京品膳金厨餐饮管理有限公司,经营地:霄云路35号[6-5]45幢三层002号,存在问题:个别从业人员未佩戴N95口罩。

11.北京优胜致远科技有限公司,经营地:垡头翠成馨园340号楼1至2层110,存在问题:从业人员未规范佩戴口罩。

12.北京玉影诗源便利店,经营地:垡头西里6号楼东侧7、8号平房,存在问题:从业人员未规范佩戴口罩。

13.北京零点拾捌商业有限公司第一分公司,经营地:双桥中路(北京市农机物资供应公司仓库)9幢平房20号,存在问题:部分从业人员未按要求定期开展核酸检测。

14.北京美丽森林食品店,经营地:麦子店街8号,存在问题:个别从业人员未佩戴N95口罩。

15.北京雀跃餐饮管理有限公司北京市朝阳第一分店,经营地:建华南路6号院1号楼1层102内3,存在问题:部分从业人员未佩戴N95口罩。

16.北京陇晟源餐饮有限公司,经营地:建华南路6号院1号楼102、104、105、106号,存在问题:部分从业人员未佩戴N95口罩。

17.北京宇盟门窗有限公司,经营地:高杨树村(北京市门窗公司厂内),存在问题:个别从业人员未佩戴N95口罩。

18.杭州小吃包子铺,经营地:南郎家园北区甲1号平房,存在问题:入口处未严格落实扫码测温。

19.北京嗨哥餐饮有限公司,经营地:建华南路6号院1号楼1层101-9号,存在问题:部分从业人员未佩戴N95口罩。

20.北京上东睿京商贸有限公司,经营地:将台乡驼房营将府家园北里101号楼旁临1号,存在问题:个别从业人员未佩戴N95口罩;店内无“一米线”标识。

朝阳区市场防疫工作组

朝阳区复工复产防控组

2022年7月18日