陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

关于对《陕西省公共信用信息目录(2022年版)》(征求意见稿)公开征求意见的公告

来源 :省发展改革委 访问次数 : 发布时间:2022-04-25 15:50 打印

为贯彻落实党中央、国务院关于推动社会信用体系高质量发展的决策部署,进一步明确公共信用信息的纳入范围,保护信用主体的合法权益,依据《国务院办公厅关于进一步完善失信约束制度构建诚信建设长效机制的指导意见》(国办发〔2020〕49号)《全国公共信用信息基础目录(2021年版)》《陕西省社会信用条例》《陕西省公共信用信息条例》等有关政策法规,省发展改革委会同有关部门编制了《陕西省公共信用信息目录(2022年版)》(征求意见稿),为提高我省目录编制工作的科学性和民主参与度,即日起向社会公开征求意见,欢迎社会各界人士建言献策、提出宝贵意见,共同推动社会信用体系建设高质量发展。

公开征求意见时间截止到2022年5月15日,可通过以下途径和方式提出意见建议:

1、电子邮件:请将意见建议电子版发送至省发展改革委财政金融和信用建设处邮箱sxfgwcjc@shaanxi.cn,邮件主题和附件名为“姓名(或单位)+陕西省公共信用信息目录建议”。

2、纸质信件:请邮寄到陕西省西安市新城大院8号楼省发展改革委财政金融和信用建设处,邮政编码:710006。

3、为方便和您联系,请注明联系人姓名、单位、联系方式,我们会对参与者的有关信息和内容严格保密。

我们将对收集到的意见建议认真研究,在编制陕西省公共信用信息目录时充分参考吸纳。

感谢您的积极参与和大力支持!


附件:《陕西省公共信用信息目录(2022年版)》(征求意见稿)



陕西省发展和改革委员会

2022年4月25日