陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网 本站支持IPv6

信用中国(陕西)

c  r  e  d  i  t             s  h  a  a  n  x  i      

关于《陕西省守信激励对象评定和联合激励办法》和《陕西省守信激励措施清单(2022年版)》公开征求意见的公告

来源 :省发展改革委 访问次数 : 发布时间:2023-01-14 15:11 打印

为贯彻落实党中央、国务院关于推动社会信用体系建设高质量发展的决策部署,进一步健全社会信用体系、完善守信激励机制,依据《关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》(国发〔2016〕33号)《陕西省社会信用条例》等有关政策法规,省发展改革委会同有关部门研究制定了《陕西省守信激励对象评定和联合激励办法(征求意见稿)》和《陕西省守信激励措施清单(2022年版)(征求意见稿)》等配套制度。为提高编制工作的科学性、公开性、透明度、参与度,即日起向社会公开征求意见,欢迎社会各界人士建言献策、提出宝贵意见,共同推动社会信用体系建设高质量发展。

公开征求意见时间截止到2023年1月29日,可通过以下途径和方式提出意见建议:

1.电子邮件:请将意见建议电子版发送至省发展改革委财政金融和信用建设处邮箱sxfgwcjc@shaanxi.cn,邮件主题和附件名为“姓名(或单位)+陕西省守信激励办法及措施建议”。

2.纸质信件:请邮寄到陕西省西安市新城大院8号楼省发展改革委财政金融和信用建设处,邮政编码:710006。

3.为方便和您联系,请注明联系人姓名、单位、联系方式,我们会对参与者的有关信息和内容严格保密。

我们将对收集到的意见建议认真研究,在编制陕西省守信激励对象评定和联合激励办法和相关配套制度时充分参考吸纳。感谢您的积极参与和大力支持!

《陕西省守信激励对象评定和联合激励办法(征求意见稿)》.docx

《陕西省守信激励措施清单(2022年版)(征求意见稿》.docx

《陕西省守信激励对象目录(2022年版)(征求意见稿)》.docx